Как построить карьеру в Nordship

Наш проект, которому едва исполнилось полгода, перешёл от концепта к активному развитию сети. В украинских офисах открылись вакансии, некоторые из них подойдут даже неопытным. Nordship — первая и единственная компания в СНГ, которая предлагает зарплату выше рыночной.

 

Для старта карьеры в Nordship будет достаточно опыта покупки товаров в интернете. В течение месяца новичок проходит стажировку, чтобы освоить тонкости работы с программой и клиентами. После стажировки стажер получит повышение до продавца-консультанта. Его зарплата зависит от количества заказов и среднего чека. В среднем, за 10-часовой рабочий день консультант оформляет шесть заказов в час с минимальным средним чеком €7,7. При таких условиях ежемесячная зарплата будет равна €500 без учета налогов. 

 

Чтобы работать категорийным консультантом и больше зарабатывать, досконально изучите одну товарную категорию. Консультанты, которые освоили нюансы работы с категориями электроника, одежда, обувь, товары для дома и сада, будут обрабатывать заказы посетителей торговых центров.

 

Для амбициозных сотрудников открыты вакантные места Sales Instructor или Sales international instructor. Они будут обучать новичков. Инструкторам, которые владеют английским на уровне Upper-Intermediate, предстоят частые командировки в страны еврозоны. Оклад инструкторов выше, чем у коллег, и зависит от показателей продаж подопечных.

 

В нашей, пока еще маленькой, команде рады видеть каждого, кто готов обучаться и развиваться вместе с сетью Nordship. Гарантируем интересную работу с высоким потенциалом роста. Присоединяйтесь!