Новости начала октября

В начале октября мы подготовили для наших инвесторов и партнеров несколько хороших новостей.

Мы приняли решение, что следующей областью, куда заходит Нордшип-Украина, станет Хмельницкая. Следует отметить, что в этой области и ее районах будет поставлено несколько интересных маркетинговых экспериментов, которые, в случае получения успешных результатов, будут масштабированы на всю территорию Украины.

Буквально на днях будут начислены дивиденды за сентябрь. Начисления будут производиться согласно ВТОРОМУ маркетинг-плану, который предполагает распределение дивидендов согласно усилиям приложенным партнерами в процессе построения собственных сетевых структур. То есть, дополнительно к собственным дивидендам, активные партнеры будут получать 10% от первой линии, 5% от второй, 2,5% от третьей и так далее, вглубь, на такое количество поколений, сколько инвесторов у них в первой линии. Таким образом, активные партнеры имеют возможность удвоить, утроить и даже удесятерить начисляемую сумму дивидендов. С остальными подробностями маркетинг-плана вы можете ознакомиться на странице с официальной информацией.

2020 год завершается через 3 месяца, и к Новому Году мы приготовили сюрприз для всех партнеров, которые к 31 декабря получат ранг “Платиновый”. Все их смарт-ваучеры, автоматически, станут пожизненными.

Напоминаем, что все желающие могут присоединиться к команде Nordship Network и стать партнером или инвестором.