Смарт-ваучер Nordship Logistic

Механизм оплаты и доставки, были есть и будут двумя самыми больными местами интернет торговли. С платёжной системой мы решили повременить, это в наших планах на 2023 год. А с доставкой вопрос надо решать. Далеко не все покупатели готовы ждать от 2-х недель до 3-х месяцев заказы из Китая или США. Европа тоже, не так уже и близко - посылка идет 2-3 недели. Да и в цене товара, доставка занимает чуть ли не самую основную позицию. Еще на стадии создания компании мы знали, что с этими вызовами придется столкнуться и поэтому озаботились получением почтовой лицензии. Нордшип-Украина является действующим почтовым оператором №44 в Украине.

Изначально, в наших планах было заложено открытие логистических филиалов (ЛФ) на базе открывающихся территориальных представительств холдинга Nordship. Мы провели ряд переговоров с руководством УкрПочты и пришли к соглашению, по которому наш покупатель может решить сам, где ему получать посылку - у нас в логистическом филиале или в почтовом отделении. Кто получал посылки на УкрПочте, уже познакомились с уровнем сервиса.

И вот, наступил момент, когда надо начинать. Мы разделили создание логистического направления на 3 основных этапа.

  • Первый этап - связать между собой все города Украины, плюс доставка до дверей по городам.
  • Второй этап - райцентры.
  • Третий этап - прямые поставки посылок из Китая, ЕС, США.

В результате, мы должны сократить время исполнения заказов до недели, а в идеале до 3-4 дней. По Украине это время должно сократиться до суток, при стоимости на 15-25% меньше чем у наших конкурентов.

С целью создания логистического направления, холдинг Nordship анонсирует старт инвестиционной программы Nordship Logistic.

Смарт-ваучер Nordship Logistic имеет базовую стоимость в эквиваленте 50 евро.

  • Приобретение смарт-ваучера Nordship Logistic закрепит за вами право на распределение 18% средств, полученных от прибыли всех логистических филиалов, открытых с участием владельцев ваучеров.
  • Пассивный доход составит примерно до 18% годовых от номинальной стоимости ваучера.
  • Доход начисляется с 4-го месяца с момента перехода купленного ваучера в статус «размещенный» и выплачивается ежемесячно.
  • Ваучер можно продать, подарить, передать по наследству.
  • Холдинг Nordship предоставляет инвесторам право обратного выкупа ваучеров, но не ранее, чем через 12 месяцев с момента его приобретения.
  • Инвестор может зарегистрироваться в качестве партнера Nordship и получать дополнительные партнерские вознаграждения, помогая компании распространять ваучеры и создавать логистические филиалы.

Условия, поддержка, сетевые вознаграждения, ранги партнеров инвестиционной программы Nordship Logistic аналогичны условиям и интегрируются в программу Nordship Network.

Эмиссия Nordship Logistic составит 60000 ваучеров, из которых:

  • 10000 пожизненных
  • 20000 со сроком обращения 15 лет
  • 30000 со сроком обращения 5 лет

Первыми в оборот поступают пожизненные смарт-ваучеры. Доходность ваучера из за больших издержек ожидается несколько ниже, чем у ваучера Нордшип-Украина, но все равно будет весьма достойной.