Во Львове открылось первое представительство Нордшип-Украина

Во Львове открылось первое представительство Нордшип-Украина

Суббота, 27 июня 2020 года, вошла в историю компании как дата открытия первого реального представительства Нордшип-Украина.

Правда, торжественность момента была несколько подпорчена карантинными ограничениями, и тем не менее в 14:00 представительство было открыто а в 15:17 был сделан первый заказ. Купленный товар уже на пути к покупателю.

На этой неделе мы планируем открыть представительства в Виннице и Житомире, а еще через неделю в Одессе и уже скоро, открытие нового города, станет для нас рядовым событием.

К сожалению, не удается обходиться без недоразумений. Например, из за ошибки Новой Почты, закупленные для Винницы компьютеры уехали в Кропивницкий, что задерживает на 2 дня старт представительств в Виннице. Досадно, но для нас это сигнал скорее заняться логистическим направлением.

Напоминаем, что все желающие могут присоединиться к команде Nordship Network и стать партнером или инвестором, ведь уже завтра, 1400 размещенных ваучеров переходят в статус “доходных” и на них начинают начисляться дивиденды.