Приглашаем всех партнеров и инвесторов на шопинг!

Сегодня, 4 июня, в 20:00 по Киеву (05.06.2020 в 1:00 ночи по Пекинскому времени), в рамках проекта Нордшип.онлайн состоялся официальный старт нашей совместной программы с AliExpress.

Партнерский вход в AliExpress находится на главной странице сайта Nordship.com.ua.

Приглашаем всех партнеров и инвесторов на шопинг! Покупайте сами! Приглашайте ваших друзей и родственников!

За каждую покупку, совершенную через партнерский вход, на счет компании начисляется вознаграждение, 67% от которого мы распределяем в качестве дивидендов.

На первых порах, мы решили распределять большую часть прибыли между инвесторами и партнерами, оставляя в распоряжении компании “Нордшип-Украина” только 33%. Со временем, по мере роста объема продаж, паритет при распределении прибыли будет выравниваться до 50% на дивиденды и 50% компании.

Уже завтра, в течении дня, первые 80 ваучеров минуя статус “размещенных”, переходят в статус “доходных”, и на них начинается начисление дивидендов. По мере размещения последующих ваучеров, дивиденды от Нордшип.онлайн будут распространяться и на них. Функционал личного кабинета по начислению дивидендов потребует некоторой доработки и займет некоторое время, но вы можете быть уверены - ни одна копейка не пройдет мимо.

Буквально на днях, можно сказать с часу на час, откроется возможность делать покупки и в Нордшип.онлайн. На первых порах доступ будет тестовым, но с возможностью подобрать товар и оплатить его в AliExpress. Тем не менее, по данному проекту будет производиться начисление дивидендов, хоть и в несколько сокращенном объеме.

Напоминаем, что все желающие могут присоединиться к команде Нордшип – Украина и стать партнером или инвестором.