Подключение оплаты платежными картами

Было невероятно трудно, но мы это сделали! К партнерскому магазину подключена возможность приема платежных карт.

Ведущие компании Украины, специализирующиеся в области процессинга платежных карт, к которым мы обращались, отказывали сразу, как только узнавали, что Нордшип - это инвестиционный народный проект, а элементы сетевого маркетинга только усугубляли ситуацию.

Собственно, поэтому мы вынужденно пошли на такой шаг, как разделение проекта на инвестиционную (Нордшип Network) и бизнес (Нордшип-Украина) составляющие.

Складывается такое ощущение, что кому-то во власти невыгодно упростить процессы акционирования предприятий и запустить в Украине краудинвестинг - один из самых известных в мире инструмент финансирования бизнеса. Хотя, задача «Забезпечити розвиток краудфандингу та створення законодавчого регулювання його діяльності», ставилась перед НБУ и НКЦПФР, и должна была быть выполнена до 31 декабря 2019 г. Однако, в отчете НБУ о выполнении Комплексной программы развития финансового сектора до 2020 года об этом ничего не сказано.

Тем не менее, мы нашли законный способ обойти ограничения, и теперь наши смарт-ваучеры доступны инвесторам и партнерам из любых стран, а не только из Украины.

Внимание! С 28 апреля в Украине ужесточаются требования к денежным переводам. Поэтому, такой способ оплаты смарт-ваучеров, как переводы на карты представителей будет работать до 19:00, 27.04.2020г. После этого купить смарт-ваучеры можно будет только путем оплаты картой или перечисления на расчетный счет компании “Нордшип-Украина”, с добавлением к стоимости 20% НДС.

Напоминаем, что сегодня все желающие могут присоединиться к команде Нордшип Network и стать партнерами или инвесторами.