Карантин - уже не препятствие!

Около месяца назад мы проинформировали инвесторов и партнеров о готовности компании “Нордшип-Украина” к открытию первого Территориального Представительства. Но, введенный правительством, карантин помешал осуществить планы. Однако, сегодня выход был найден.

Инфраструктурный проект “Нордшип-Логистика”, старт которого мы планировали на конец 2020 года, оказался драйвером компании в то время, когда остальные возможности заблокированы властями страны, и становится для нас приоритетным.

Постановлением Кабинета Министров Украины от 11.03.2020г. № 211 на время карантина не запрещена деятельность по предоставлению почтовых и курьерских услуг. Поскольку компания “Нордшип-Украина” является действующим почтовым оператором №44, согласно решению НКРСИ № 152 от 02.04.2019г., открытие логистического филиала, который по совместительству будет выполнять функции полноценного Представительства, не будет противоречить действующему законодательству.

Сразу после пасхальных праздников мы приступаем к открытию логистического филиала и Территориального Представительства во Львове. Локация уже подобрана.