Инфляция, кризис, эпидемия…

Утро 10 марта принесло украинцам шокирующие новости о начале мирового кризиса, что моментально отобразилось на стоимости валют в обменных пунктах.
Прогнозы финансовых аналитиков начали сбываться - цены на нефть рухнули, биржи в панике, первый дефолт - и всё это происходит во время эпидемии, грозящей перейти в пандемию.

И на фоне таких, прямо скажем, невеселых новостей, всех наших инвесторов и партнеров интересует влияние кризиса на компанию “Нордшип-Украина”. Безусловно, мы не можем игнорировать внешние факторы и вынуждены подстраиваться под существующие реалии. И, не смотря на внешне неблагоприятную обстановку, мы не видим поводов для паники. Наоборот, для компании, партнеров и инвесторов ситуация разворачивается самым благоприятным образом.

Практически все финансовые аналитики рекомендуют инвестировать в период грядущего кризиса в востребованные проекты - в сферах продуктов питания или товаров широкого народного потребления с большими оборотами. Инвестиции в Нордшип-Украина отлично укладываются в эту концепцию - для нас наступает время возможностей!

Мы будем двигаться как и прежде, открывая одно за другим Территориальные Представительства компании. Освобождающиеся помещения, повышение уровня безработицы, снижение реального уровня заработной платы в стране, как ни парадоксально, - помогут сэкономить при разворачивании сети Представительств. А на фоне падающих доходов в стране, у населения просто не будет альтернативы в доступе к недорогим товарам широкого потребления.

К сожалению, кризисные явления отразятся на стоимости смарт-ваучеров. Когда в партнерском магазине вы видите над действующей ценой ваучера еще одну, перечеркнутую, - это значит, что курс евро поднимается и скоро стоимость повысится. Но мы даем инвесторам несколько часов, чтобы они успели приобрести ваучеры по прежней цене.

Напоминаем, что сегодня все желающие могут присоединиться к команде Нордшип-Украина и стать партнерами или инвесторами.