Идеальное представительство Nordship: какое оно?

Привет, друзья. С этого дня на нашем сайте периодически будут публиковаться практические рекомендации по открытию и развитию представительств для тех, кто стал обладателем лицензионного соглашения Nordship и готовится к запуску собственного бизнеса. Готовые решения помогут начинающим бизнесменам избежать ошибок, увеличить прибыль и повысить лояльность клиентов. 

 

Запомните: клиент должен быть доволен. Всегда. Комфорт клиента, как и качество товара и услуги, — непосредственные обязанности собственника бизнеса. Довольный клиент способен повлиять на увеличение среднего чека и на рост количества лояльных покупателей благодаря “сарафанному радио”. 

 

Первое, на что рекомендуем обратить внимание, — зона ожидания представительства. Разместите  в ней столик, удобные стулья и кофемашину, а под потолок повесьте LED-экран. Кофе для покупателей представительства то же, что и комплимент от шефа в дорогом ресторане. Клиент  поймет, что его ждут с нетерпением, о нем заботятся и ценят. На большом экране запустите рекламу акционных предложений и товара дня, чтобы покупатели не скучали в очереди. Так вы увеличите средний чек на 25%. 

 

Оборудуйте два рабочих места для консультантов, чтобы сократить время ожидания клиентов в очереди. Консультанты обслужат в два раза больше покупателей и оформят больше заказов. Не забудьте про стойку для выдачи посылок и место под подсобку для их хранения. Благодаря этому товарооборот представительства увеличится на 30%.

 

В погоне за прибылью всегда помните о комфорте клиента, и он ответит вам благодарными отзывами и положительными рекомендациями. Следите за рубрикой полезных рекомендаций от нашей команды и страничкой в Facebook. Скоро Nordship откроется и в вашем городе!